注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如花的博客

生活多姿多彩 生命雅俗迸发 人间和谐光亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

印度诗人泰戈尔曾经说:生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。两句诗,展现了生命的两种状态,生充满着活力,生命如此靓丽,死充盈着泰然,生命如此恬静。脱离了为奔前程的磁场,生命似乎告别了好多焦虑、猜忌、煎熬、决断,人与人之间的关系开始变得平淡,再也不用刻意地去包装自己,装出一副我要讨好谁都样子,或者摆出一种我的心目中可是有你哦的谱!真是身不由己,言不由己。所谓的干部总是这样,一种生命的两个极端,轮流着、交替着、参杂着、忍受着,“林秀于木,风必催之”像是座右铭?现实如此。生命的美丽与生命的孤寂,跟大自然有相似之处。

网易考拉推荐

元宵奇遇  

2018-03-04 10:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一机双卡,挺方便的,但也有闹心的时候。
         我有一个移动号,后来又多了一个好朋友——微信,生活、工作、学习、交往等等,如果赞一个的话,一个字好,两个字特好,三个字非常好!工作的需要,还想多一个联通的微信,并且成为公众微信平台,用了将近两个小时,成功了,夜幕降临的时候,我傻眼了,移动的微信说没就没了!好安静的一个晚上。
        难道说鱼和熊掌不能同得?现在的科学技术不应当出现这种可能吧!既然是双卡,就应该有处理双路双面的功能,不会因为一个手机只能容许一个微信活动,再重买一个手机?我的心情糟透了!大脑里逬出在移动大厅晃动的情景,在手机维修小铺里的磨蹭的缠绕,清清楚楚,迷迷糊糊,丝毫没有一点高兴的迹象,我清醒了,窗户的亮光,已经让人足以辨清卧室中东东西西。
        当我姑娘给我打电话的那个阶段,姑娘温和地问我:“爸,咋得了?”,我一下子回到现实的中午来,可能我的愤然的情绪不可理喻了。
        “一机双卡,可以有两个卡,不可以有两个微信,容量有限,地盘有限,我个小女人,没有法儿”
       “再买一个手机?“
       “嗯!最好不过的办法!“
       自称小女人的,肉嘟嘟的脸象开了朵花,侧身对着摆满各种手机模型的柜台。
       我转身走出不大不小的移动缴费大厅,驾车来得手机城,说明我的来意后,二十来岁的老板摇着头。
       “这应当不是大事。“我咕哝着。
       “新机子可以,旧机子真的不能。有朋友我还不想交?“
       “是的,我误解了。“
       我突然感到饿了,膝盖都有几分酸酸的。一机双卡早就有了,微信是后来的,他们说的也许有道理。
     防盗 门跟我较什么劲?巴拉,巴拉,两三下才关好门,早已等着姥爷抱抱的外孙,一脸的失望,姑娘微笑着问:“谁又惹你啦?一个一个大正月里不长眼的“
      我不好意思地笑了,外孙才知趣地嚷着“姥爷抱,姥爷抱“,我顺便说了一下手机全面开发升级的事。
      喝蛋汤,吃肉饼,关照外孙,收拾茶几,姑娘很平静地说“好了“。我心里五味杂陈,左想右想现在的开店的,从哪儿学的忽悠?
      
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018