注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如花的博客

生活多姿多彩 生命雅俗迸发 人间和谐光亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘坐着生命的列车,呼啸着、驰骋着,经过高山、大江、平川、峡谷,在隧道中惊叹,在大桥上惊喜,在春天里陶醉,在秋风里甜美,夏日的火辣,冬天的寂寥,丝毫没有阻拦前进的步伐,终于来到一个安静的站台,风景简简单单,行人三三两两,生活似乎平淡无奇,偶尔,一束鲜花、一曲欢歌,一支劲舞,一则新闻、一次邂逅、一种美意,不邀而之,顿感自己已经换乘动车,一刹那间,满目灿烂,热血澎湃,感慨万千:奔跑吧,生命,热爱吧,生活,前进吧,年华。青春是用来炫耀的,不是用来沉寂的。命运是用来展示传奇的,不是用来蜷缩存在的。

网易考拉推荐

谁为文明买单?  

2017-06-02 12:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家都觉得非常成功的庆祝活动,却让不到15秒的一截视频搅黄了。

      “两个傻B——不骂都觉得不解恨!”

      “跟这样好的背景,不匹配啊!”

      “真给本地人丢人!都啥年代啦,看的机灵,一对草包!”

      “瓦瓮的棒槌——哈勒一对。”

       微信网民这样点评。于是,相关部门开始追究“责任”。

       文明办:“创建全国文明城市的大好形势下,在公共场所,尽然流出这种视频,文明跑到那里去啦?当地政府应做好工作。”

        教育局:“怎么搞的,这是给我市抹黑!组织策划活动,有没有预案?我们的问题还是没有教育好家长!

        学校:“那个学生的家长?自己带孩子不用心管,若出麻烦连一句致歉话都没有,素质差到什地步!”

      镇政府:“谁家的两个婆姨?不在家好好看孩子,凑到集体场所当众出丑!家庭文明怎么抓的?”

       村委会:“一个是二百五,一个和老公闹矛盾,寻死觅活的,特殊情况!不好再说她们什么。还能跟她们说理?”

       联合调查小组组长最后下结论说:“追根究底,传出这段视频的人有问题。要宣传社会正能量的事,怎么能把这种影响文明的视频放到圈里,流到圈外?依法治国,速度还是来的慢些,尽快立法!”

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017