注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如花的博客

生活多姿多彩 生命雅俗迸发 人间和谐光亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘坐着生命的列车,呼啸着、驰骋着,经过高山、大江、平川、峡谷,在隧道中惊叹,在大桥上惊喜,在春天里陶醉,在秋风里甜美,夏日的火辣,冬天的寂寥,丝毫没有阻拦前进的步伐,终于来到一个安静的站台,风景简简单单,行人三三两两,生活似乎平淡无奇,偶尔,一束鲜花、一曲欢歌,一支劲舞,一则新闻、一次邂逅、一种美意,不邀而之,顿感自己已经换乘动车,一刹那间,满目灿烂,热血澎湃,感慨万千:奔跑吧,生命,热爱吧,生活,前进吧,年华。青春是用来炫耀的,不是用来沉寂的。命运是用来展示传奇的,不是用来蜷缩存在的。

网易考拉推荐

高手的自白  

2017-05-19 12:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

高手的自白 - 生命如花 - 生命如花的博客

 

       自打记事以来,对我好的人,或对我不好的人,我都记得一清二楚,连时间、地点、起因、经过,一点一丝都不拉。

       自打工作以来。我帮过的人,帮过我的人,我也一道一道镌刻在心田上,依然是季节、地点、缘由、始终、结果,一样不拉,最核心的细节,我需渲染的无与伦比。

       我十分感谢上世纪的四零后的屈指可数的老上级,奠定了我人生兴旺发展的基础不说,给予了我一路看好政治地位也不算,单看那些把自己当做宝贝,包含着一种对也行,不对也能的知情知重的情愫,我万分感动。

       我十分唾骂那些上世纪的五零后、六零后的“十不懂”龌龊人,一不懂的重用人才,二不懂的体恤民情,三不懂的民主管理,四不懂的扬长避短,五不懂的为民谋利,六不懂的关心下属,七不懂的联络情感,八不懂的政策原则,九不懂的工作主流,十不懂的农村工作。同时也十分痛恨那么几个“垃圾”领导,总在自己风驰电挚的康庄大道上,明着挖坑、暗布陷阱,以至摆放障碍物,“为官一任,造福一方”,我惦念可不是一天两天,更不是一年两年!老天不公!

       今生今世很缺憾啊,年仅四十刚刚挂零,一个主任科员,虚职的主任科员,似乎就要丧失为之低三下四、为之扬眉吐气、为之叱咤风云、为之卑躬屈膝、为之大声疾呼、为之挺身而出“大好河山”,于心不忍,于情不甘,于能不符,于道不合,命运尽然如此卑微?

        我是相学上的“五短身材”,精品中的极品!

        我不是高官,可各部各局的头头脑脑,那个敢小瞧?

        我不是高人,大凡同桌共进午餐的、同行共事合作的、主席台上报告八卦的、那个敢说我水平差?

        公检法讲法论理的,高调吧,假若碰上咱,就应了那句话:高手在民间!

 

    

        

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017