注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如花的博客

生活多姿多彩 生命雅俗迸发 人间和谐光亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

印度诗人泰戈尔曾经说:生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。两句诗,展现了生命的两种状态,生充满着活力,生命如此靓丽,死充盈着泰然,生命如此恬静。脱离了为奔前程的磁场,生命似乎告别了好多焦虑、猜忌、煎熬、决断,人与人之间的关系开始变得平淡,再也不用刻意地去包装自己,装出一副我要讨好谁都样子,或者摆出一种我的心目中可是有你哦的谱!真是身不由己,言不由己。所谓的干部总是这样,一种生命的两个极端,轮流着、交替着、参杂着、忍受着,“林秀于木,风必催之”像是座右铭?现实如此。生命的美丽与生命的孤寂,跟大自然有相似之处。

网易考拉推荐

无题  

2017-02-19 15:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        六车道的路,行车标志特别清楚,甚至还耀几下眼。
        丁字路口,一米来高隔离栏,毫不含糊,各种行车都在小心地中规中矩。
        真是一匹黑马,x7奥迪,漂移着从中车道转向左车道,急忙又从左车道扭向右车道,闪入斑马线,正好亮起绿灯,向左方向行驶过去,好漂亮的“s”型行车轨迹!
        敢于挑战交规的都是些什么“神”?能够收进“黑名单”的“任意族”,都不怕红绿灯,江湖是有句千古不衰的话,此路是我开,此车是我开,这就对上号喽;愁钱花不完的“土豪族”,总是不放过任何机会,要显摆显摆与众不同,达到的效果,即流动的线条,你是谁,跟大爷我炫车技,比豪车,屁都没得法闻上哦;想秀一把的“炫酷族”,副驾驶座上一定、肯定、确定、不定是美女?铁哥?大咖?领导?
         朋友,现代社会还是要亮一亮规矩,量一量标准,比一比公德。
         社会公平和社会公德永远是大大小小的头头脑脑当好公仆、服务民生的政治夙愿。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018