注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如花的博客

生活多姿多彩 生命雅俗迸发 人间和谐光亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘坐着生命的列车,呼啸着、驰骋着,经过高山、大江、平川、峡谷,在隧道中惊叹,在大桥上惊喜,在春天里陶醉,在秋风里甜美,夏日的火辣,冬天的寂寥,丝毫没有阻拦前进的步伐,终于来到一个安静的站台,风景简简单单,行人三三两两,生活似乎平淡无奇,偶尔,一束鲜花、一曲欢歌,一支劲舞,一则新闻、一次邂逅、一种美意,不邀而之,顿感自己已经换乘动车,一刹那间,满目灿烂,热血澎湃,感慨万千:奔跑吧,生命,热爱吧,生活,前进吧,年华。青春是用来炫耀的,不是用来沉寂的。命运是用来展示传奇的,不是用来蜷缩存在的。

网易考拉推荐

一位老人的情怀  

2016-08-03 18:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位老人的情怀 - 生命如花 - 生命如花的博客
 
一位老人的情怀 - 生命如花 - 生命如花的博客

       不知根底的人,以为是小区的一个别样的特色。
       说彻底跟小区的最初设计和物业管理没有半毛钱的关系,却与入住小区的一位老人有绝对的关联。
       老人身材中等,头发雪白,四方脸堂,白里透红,手脚有点慢吞,目光非常坚定。
       他说,花了8000多元
      (好几个人的眼神怪怪的,无非讥笑老人是傻瓜蛋!)
       他说,改进了23处
       (有人嘀咕:土的不能再土了,还技术革新!)
       他说,前后动用了全家的老少28人
       (小伙子不屑地咕哝:一家神经不正常。)
       他说,后代应该知道谁好
       (很潮的青年说,今朝有酒今朝醉,儿孙自有儿孙福。)
       他说,毛主席的话在什时代都能跟上形势
        (有个短裙的姑娘说,还跟形势,玩过智能手机?玩过电脑?)
       他说,子孙没样板,活的没精神
       他说,用毛主席的话理家,家风家承不会错
       逢年过节,老人特意通上电,一闪又一闪,不仅小朋友看的新奇,小区的居民望着也感到温馨。进入小区的,看不透,摸不着,猜不出,这个小区很特别!



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017