注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如花的博客

生活多姿多彩 生命雅俗迸发 人间和谐光亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

印度诗人泰戈尔曾经说:生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。两句诗,展现了生命的两种状态,生充满着活力,生命如此靓丽,死充盈着泰然,生命如此恬静。脱离了为奔前程的磁场,生命似乎告别了好多焦虑、猜忌、煎熬、决断,人与人之间的关系开始变得平淡,再也不用刻意地去包装自己,装出一副我要讨好谁都样子,或者摆出一种我的心目中可是有你哦的谱!真是身不由己,言不由己。所谓的干部总是这样,一种生命的两个极端,轮流着、交替着、参杂着、忍受着,“林秀于木,风必催之”像是座右铭?现实如此。生命的美丽与生命的孤寂,跟大自然有相似之处。

网易考拉推荐

母亲万岁  

2016-01-21 13:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲万岁 - 生命如花 - 生命如花的博客

 

拿破仑说:摇动摇篮的手摇动地球。

这双手不是普通之手。

仅有学问的,能够带出乖孩子。

品性出众的,应该带出好孩子。

我深度地想:品学识三位一体的,该会濡养出优秀孩子。

比如孟母,再比如岳母(岳飞的母亲)。

现今社会萌萌哒:男女平等,一样享受子女的孝心,凭什么我就要为子女多多操劳?

我的双手只能间接摇动地球,你的双手一定有能耐间接地摇动宇宙!

带孩子你也来吧!来吧!

简单、听话、坚持、照着家教书籍支的招,肯定确定一定灵验。

事实上还是不是理想!

了解孩子的心容易。

引导孩子的行却不是一日之功!

大树万丈不离根。

花开千朵难离心。

吸引力法则:同频共振,同声相吸。

万岁!母亲!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018