注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如花的博客

生活多姿多彩 生命雅俗迸发 人间和谐光亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

印度诗人泰戈尔曾经说:生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。两句诗,展现了生命的两种状态,生充满着活力,生命如此靓丽,死充盈着泰然,生命如此恬静。脱离了为奔前程的磁场,生命似乎告别了好多焦虑、猜忌、煎熬、决断,人与人之间的关系开始变得平淡,再也不用刻意地去包装自己,装出一副我要讨好谁都样子,或者摆出一种我的心目中可是有你哦的谱!真是身不由己,言不由己。所谓的干部总是这样,一种生命的两个极端,轮流着、交替着、参杂着、忍受着,“林秀于木,风必催之”像是座右铭?现实如此。生命的美丽与生命的孤寂,跟大自然有相似之处。

网易考拉推荐

漕溪河的朝阳客栈  

2015-07-01 15:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几千年的土窑洞,经现在的拱圈工艺、古色古香的挑檐走廊装饰,达到当地“高大上”——冬暖夏凉的最佳居住效果。朝阳客栈想到了,做到了。一改古老住宿的简陋、简单、简了,而成为住惯高楼大厦的宠儿,又一个品尝生活的一种新的方式。端午节的下午,人们纷纷驾车,或乘车来到这个向阳的山沟里。

 

漕溪河的朝阳客栈 - 生命如花 - 生命如花的博客

      登高远眺:玉泉山的普佛寺金碧辉煌,梵音裹微风萦绕,香烟随寺庙缭绕。各种山庄的楼房、飞亭、牌坊,散落在平坦的山顶上、俏丽的山腰中、开阔的山脚下,在碧波荡漾的绿树荫里,隐隐约约,闪闪烁烁,不时地送个惊喜,犹入人间仙境,人在画中游,画在人心头。

 
漕溪河的朝阳客栈 - 生命如花 - 生命如花的博客
      坐在挂满柿子、核桃果实的四角山亭下,品着清香四溢的绿茶,读书、对弈,醉入爱河自拍,痴迷微信自语,或者邀一班志趣相投的伙伴,打打扑克,都是一种不错的选择啊。

 

漕溪河的朝阳客栈 - 生命如花 - 生命如花的博客

 

 

 

漕溪河的朝阳客栈 - 生命如花 - 生命如花的博客
      点燃一排红灯,环顾四周或明或暗的灯火,拖曳着光点、光斑、光标的影子,随着古典的民族轻音乐的旋律,品尝着烧烤肉、烧烤菜、烧烤主食,再来点啤酒,三五对坐,一家人、一对情侣,几家人、几多情侣,或孤独者、采风者,也算难以忘怀的一段美好的记忆——山坳里的游人、游侠、游仙。

 

漕溪河的朝阳客栈 - 生命如花 - 生命如花的博客

        游乐园。

漕溪河的朝阳客栈 - 生命如花 - 生命如花的博客
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018