注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如花的博客

生活多姿多彩 生命雅俗迸发 人间和谐光亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘坐着生命的列车,呼啸着、驰骋着,经过高山、大江、平川、峡谷,在隧道中惊叹,在大桥上惊喜,在春天里陶醉,在秋风里甜美,夏日的火辣,冬天的寂寥,丝毫没有阻拦前进的步伐,终于来到一个安静的站台,风景简简单单,行人三三两两,生活似乎平淡无奇,偶尔,一束鲜花、一曲欢歌,一支劲舞,一则新闻、一次邂逅、一种美意,不邀而之,顿感自己已经换乘动车,一刹那间,满目灿烂,热血澎湃,感慨万千:奔跑吧,生命,热爱吧,生活,前进吧,年华。青春是用来炫耀的,不是用来沉寂的。命运是用来展示传奇的,不是用来蜷缩存在的。

网易考拉推荐

漕溪河的朝阳客栈  

2015-07-01 15:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几千年的土窑洞,经现在的拱圈工艺、古色古香的挑檐走廊装饰,达到当地“高大上”——冬暖夏凉的最佳居住效果。朝阳客栈想到了,做到了。一改古老住宿的简陋、简单、简了,而成为住惯高楼大厦的宠儿,又一个品尝生活的一种新的方式。端午节的下午,人们纷纷驾车,或乘车来到这个向阳的山沟里。

 

漕溪河的朝阳客栈 - 生命如花 - 生命如花的博客

      登高远眺:玉泉山的普佛寺金碧辉煌,梵音裹微风萦绕,香烟随寺庙缭绕。各种山庄的楼房、飞亭、牌坊,散落在平坦的山顶上、俏丽的山腰中、开阔的山脚下,在碧波荡漾的绿树荫里,隐隐约约,闪闪烁烁,不时地送个惊喜,犹入人间仙境,人在画中游,画在人心头。

 
漕溪河的朝阳客栈 - 生命如花 - 生命如花的博客
      坐在挂满柿子、核桃果实的四角山亭下,品着清香四溢的绿茶,读书、对弈,醉入爱河自拍,痴迷微信自语,或者邀一班志趣相投的伙伴,打打扑克,都是一种不错的选择啊。

 

漕溪河的朝阳客栈 - 生命如花 - 生命如花的博客

 

 

 

漕溪河的朝阳客栈 - 生命如花 - 生命如花的博客
      点燃一排红灯,环顾四周或明或暗的灯火,拖曳着光点、光斑、光标的影子,随着古典的民族轻音乐的旋律,品尝着烧烤肉、烧烤菜、烧烤主食,再来点啤酒,三五对坐,一家人、一对情侣,几家人、几多情侣,或孤独者、采风者,也算难以忘怀的一段美好的记忆——山坳里的游人、游侠、游仙。

 

漕溪河的朝阳客栈 - 生命如花 - 生命如花的博客

        游乐园。

漕溪河的朝阳客栈 - 生命如花 - 生命如花的博客
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017