注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如花的博客

生活多姿多彩 生命雅俗迸发 人间和谐光亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

印度诗人泰戈尔曾经说:生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。两句诗,展现了生命的两种状态,生充满着活力,生命如此靓丽,死充盈着泰然,生命如此恬静。脱离了为奔前程的磁场,生命似乎告别了好多焦虑、猜忌、煎熬、决断,人与人之间的关系开始变得平淡,再也不用刻意地去包装自己,装出一副我要讨好谁都样子,或者摆出一种我的心目中可是有你哦的谱!真是身不由己,言不由己。所谓的干部总是这样,一种生命的两个极端,轮流着、交替着、参杂着、忍受着,“林秀于木,风必催之”像是座右铭?现实如此。生命的美丽与生命的孤寂,跟大自然有相似之处。

“新堵”宾馆  

2015-02-14 17:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来人家叫欣都宾馆,只是因一件事,我情不自禁地喊:这是“新堵”宾馆。

       我驾车来到LL市,已是灯光璀璨了。

       住那儿呢?我心里没个底:

       一个玻璃橱窗上醒目的大字“入住宾馆   早餐免费   停车免费   无线上网”,隔着一间铺面,同样也有16个字的宣传广告,生意好不热闹,像是宾馆的快餐店。我心里一阵高兴,就这了。

       围着的柜台里,有个美女,似乎觉得我犹豫不决?急忙满脸微笑地招呼:“早餐、停车都免费,还能上网。这样的条件划得来。”

       真是一觉睡到自然醒。厚实的窗帘上方已经有三四个亮的斑点,伸伸懒腰,一看表:7:30。

       还是昨晚的那个美女,睡意朦胧地说,还打了两个哈欠,“没早餐了。腊月里放假啦。”

      “昨晚,你说,早餐免费。”我的嗓音有些高,好像要喊那样。

      “说惯了,随口说的,对不住了。”

        这个美女很自在地说。歪着的蓬松的脑袋,欲张又合的嘴唇,真想打个喷嚏。

       “欣都,还是新堵?”我一个字,一个字地吐出来。

         她感兴趣的还是别的什么。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018