注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如花的博客

生活多姿多彩 生命雅俗迸发 人间和谐光亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

印度诗人泰戈尔曾经说:生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。两句诗,展现了生命的两种状态,生充满着活力,生命如此靓丽,死充盈着泰然,生命如此恬静。脱离了为奔前程的磁场,生命似乎告别了好多焦虑、猜忌、煎熬、决断,人与人之间的关系开始变得平淡,再也不用刻意地去包装自己,装出一副我要讨好谁都样子,或者摆出一种我的心目中可是有你哦的谱!真是身不由己,言不由己。所谓的干部总是这样,一种生命的两个极端,轮流着、交替着、参杂着、忍受着,“林秀于木,风必催之”像是座右铭?现实如此。生命的美丽与生命的孤寂,跟大自然有相似之处。

网易考拉推荐

直销的豪言壮语  

2015-12-26 12:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、任你拒绝千万遍,我的感觉像初恋。

       2、市场是做出来的,而不是坐出来的。

       3、向上跟进轻飘飘,向下堆数乱糟糟。

        4、撕掉面子,脱去帽子,甩开膀子,磨烂鞋子,不厌其烦喊出“换个牌子”,哇塞!成功了!

       5、读书万卷不如行万里路,行万里路不如跟进成功人,跟进成功人不如自己开悟!

       6、我的字典里没有“不行”、“不对”、“不能”、“不好”,“行”、“对”、“能”、“好”,最好使,因为他是正能量,巨人级别的钻石词!

       7、健康是每个人的绿色银行,生病可以说是贷款还款,医院叫你倾家荡产,阎王没好气地把你召见!无限极助你吃的喷喷香,身体特倍棒!无限极让你调养根本,远离疾病。

       8、开国领袖毛泽东一生开了无数次的会,大会、小会,土地改革成功了!红彤彤的新中国建立了!历史的经验值得注意,要建好团队,带好团队,就得开好会,大会大到,小会小到,简单、听话、坚持、照着做,没有不成功的!

       9、那个总监没有几箱作废票?看眼前,亏了,看长远,赚了!人无远虑必有近忧。比如,哪怕我有10张票,只出去一张,砸在手里9张,但这一张票给了一个明白人,他整了一个市场,你算算看,你不是赚的钵满盆流的?

      10、无限极是一单生意,同时更是一项事业!假如你只看到钱,没有换脑子,没有服务意识,没有专业成长,掉队的“冠军”非你莫属!不论从事哪个行业,首先要让自己值钱,假如换成赚钱,你一辈子就是赚小钱的命!谁能帮到你?放大格局,才是第一要务!

      11、异想天开天就开,白日做梦梦就来!

      12、干传统产业一辈子,那一天走不动了,出不了气了,你留下的是遗产;干无限极直销,真正挪不动了,告别了可爱的人间,你留下的是资产,因为你可以将自己的事业传承给子女!一说直销,有人说就是过去的传销,违法的!上世纪80年代,人们问姓社还是姓资?不知不觉谁能阻挡得了历史的潮流?不管是直销还是传销,只要能够帮助人们过上好日子,你管这销那销干嘛!

      13、我不是富翁的子女,但我是子女的富翁,家族的领航人,从此,名门望族因我而五世其昌!

      14、我不怎么样,但我后面的就像个样。我是指导,我是伯乐,我就是成功的一族!

      15、我要上总监!大声向宇宙发出你的能量,让宇宙知道:不是时势造英雄,而是英雄造时势,因我无限极一百多年的发展向世人宣言:一流的道地原材料,一流的生产流水线,一流的检测系统,一流的管理团队,一流的合作研发机构,一流的直销系统平台,你不成功都由不得你,前提是,你要在无限极的会场上泡,正如萝卜、黄瓜、白菜等一样,不泡到那个份上,那能改变了萝卜、黄瓜、白菜等的味道?成功,需要腌制啊!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018