注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如花的博客

生活多姿多彩 生命雅俗迸发 人间和谐光亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

印度诗人泰戈尔曾经说:生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。两句诗,展现了生命的两种状态,生充满着活力,生命如此靓丽,死充盈着泰然,生命如此恬静。脱离了为奔前程的磁场,生命似乎告别了好多焦虑、猜忌、煎熬、决断,人与人之间的关系开始变得平淡,再也不用刻意地去包装自己,装出一副我要讨好谁都样子,或者摆出一种我的心目中可是有你哦的谱!真是身不由己,言不由己。所谓的干部总是这样,一种生命的两个极端,轮流着、交替着、参杂着、忍受着,“林秀于木,风必催之”像是座右铭?现实如此。生命的美丽与生命的孤寂,跟大自然有相似之处。

天上掉保单  

2015-11-25 16:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天上掉保单 - 生命如花 - 生命如花的博客

 

尊敬的客户,您的投保已成功。

保单号码PC0200W067573044。

被保险人XXX,证件号码196***03。

保险期限为2015年11月21日零时起至2016年11月19日24时止。

 

我接了个电话,也没太在意,顺水推舟,就没多大一会儿,手机收到以上的短信——中国平安的。

我很纳闷:保的哪门子险?一分保金也没缴,世上尽然有这等好事?打个电话问问,好多人说,说不定是骗子,套手机里的话费的,千万千万别犯低级错误!

我一直保存在手机的短信中,遇上动漫高手,游戏大王,网络达人,难免咨询咨询,他们也说不出个子丑寅卯。

今下午,阳光很灿烂,槐树叶子很凄惨,行人的装备很厚实,第一场雪,随节气小雪一块来拜访的,人们感到冰天雪地的厉害。

我把这条短信删了。一位朋友非常惋惜地说:你可能又一次跟发财没缘喽!

中国平安真的会给世人有天上掉馅饼的惊喜?

俗话说的好:马不吃夜草不肥,人不得横财不富。而我自己呢?说起来愧对老祖宗的信条,从小至大,中彩没得事,捡钱更是没门的事,所以,中国平安的保险,仅当时逗我玩吧!

网友们,给支个招吧!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018