注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命如花的博客

生活多姿多彩 生命雅俗迸发 人间和谐光亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

印度诗人泰戈尔曾经说:生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。两句诗,展现了生命的两种状态,生充满着活力,生命如此靓丽,死充盈着泰然,生命如此恬静。脱离了为奔前程的磁场,生命似乎告别了好多焦虑、猜忌、煎熬、决断,人与人之间的关系开始变得平淡,再也不用刻意地去包装自己,装出一副我要讨好谁都样子,或者摆出一种我的心目中可是有你哦的谱!真是身不由己,言不由己。所谓的干部总是这样,一种生命的两个极端,轮流着、交替着、参杂着、忍受着,“林秀于木,风必催之”像是座右铭?现实如此。生命的美丽与生命的孤寂,跟大自然有相似之处。

网易考拉推荐

世事难调(小说)  

2015-01-17 18:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       郝振民一夜没有好好地睡觉,但他只是一个人兴奋,最初,他托着右腮帮——虽说黑咕隆咚的——想象着老婆甜美幸福的摸样,白皙的脸面时而矫情地微笑,时而小小的鼻翼平静地呼吸,是的,老婆一定在想明天的奇迹:成功的男士后面,千真万确会有一个善良、伶俐、精干的女人,于是,插着无限飞翔的翅膀,憧憬着蜜里调油——又香又甜的日子,简单着说,凭良心地讲,那是什么的感觉?不说皇后,至少也说是贵妇人的感同深受!

       公鸡刚刚打鸣,实际上哪有公鸡打鸣,打小时候就有那种影响:喔——喔——喔——,真正的讨厌,该死的东西,糊涂一点多好,准时准点的干啥呀?挨千刀刮万刀宰的,腊月的金鸡架上愁,咋还有这么多?如今倒成了一种习惯:黎明即起,撒扫庭厨。

       镂空的窗帘上稍微有些天亮的光点,他就接二连三地拨号,直到拨通一个号,一说自己调车的想法,对方立马斩钉截铁的应承,他太兴奋了,真是天随人愿,今天,让过去老婆的同学看一看,瞧一瞧,眊一毛,想当年,一个要什不见什的,很不打眼的后生,如今是何等的风光?老天爷就是太伟大,尤其是擅长告诫世人,啥叫做公平!哈哈!哈哈!如果是自己曾经心仪的女人,当初她还待见不待见的,即使世上有卖后悔药的,对不起,旧船票不可能搭上豪华邮轮呗!

世事难调(小说) - 生命如花 - 生命如花的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018